Opinión Bolivia

  • Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:24

Fettuccini de mariscos

Fettuccini de mariscos



INGREDIENTES

•100 grs. de tallarín taglietti •100 grs. de calamar

• 100 grs. de langostinos •100 grs. de mixtura (pulpo y calamar)

•8 choros (conchas) •Cilantro, pimentón a gusto •Cebollín picado a gusto •Sal, pimienta, comino a gusto •Crema de leche

•Queso parmesano

1. Cocinar la pasta al dente.

Echar en una sartén un poco de aceite. 

Agregar las verduras picadas y los mariscos (previamente lavados).

2. Saltear y dejar que cocinen los mariscos.

Añadir la pasta. Sancocharla. 

Sazonar con sal, pimienta y comino.

3. Luego, verter el queso parmesano y crema de leche. 

Remover unos 

minutos.

A Servir caliente.