Cochabamba, Bolivia, Miércoles 9 de agosto de 2017
Cocina

Fettuccini de mariscos

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RECETA: vanessa gavez FOTOS: osvaldo chacón | 09/08/2017



INGREDIENTES

•100 grs. de tallarín taglietti •100 grs. de calamar

• 100 grs. de langostinos •100 grs. de mixtura (pulpo y calamar)

•8 choros (conchas) •Cilantro, pimentón a gusto •Cebollín picado a gusto •Sal, pimienta, comino a gusto •Crema de leche

•Queso parmesano

1. Cocinar la pasta al dente.

Echar en una sartén un poco de aceite. 

Agregar las verduras picadas y los mariscos (previamente lavados).

2. Saltear y dejar que cocinen los mariscos.

Añadir la pasta. Sancocharla. 

Sazonar con sal, pimienta y comino.

3. Luego, verter el queso parmesano y crema de leche. 

Remover unos 

minutos.

A Servir caliente.








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