Pastel de verdura
INGREDIENTES
•6 huevos •1 cebolla blanca •1 pimentón rojo y verde
•½ diente de ajo •200 grs. de brócoli •100 grs. de puerro
•100 grs. de acelga •150 grs. de espinacas •Arvejas, champiñones y espárragos al gusto •4 cucharadas de aceite •Pimienta negra, cúrcuma, orégano y perejil al gusto
1. Limpiar y trocear todas las verduras.
Poner el aceite en una sartén, rehogar todas las verduras y hortalizas durante cinco
minutos.
El fuego debe estar fuerte al principio y luego suave.
2. Echar primero el ajo, la cebolla, la zanahoria, los pimientos y luego el resto. Reservar.
Batir los huevos y mezclar con las verduras rehogadas.
Colocar en una fuente y llevar al horno precalentado a 180ºC.
3. Dejar cocer entre 10 y
15 minutos. Ir viendo (con ayuda de un cuchillo) que se cuaje para retirarlo.
Una vez cocido, sacar del molde y servir.