Cochabamba, Bolivia, Miércoles 9 de agosto de 2017
Cocina

Pastel de verdura

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60
Compartir
RECETA Y FOTO: Me Reto 100 DÍAS | 09/08/2017



INGREDIENTES

•6 huevos •1 cebolla blanca •1 pimentón rojo y verde

•½ diente de ajo •200 grs. de brócoli •100 grs. de puerro

•100 grs. de acelga •150 grs. de espinacas •Arvejas, champiñones y espárragos al gusto •4 cucharadas de aceite •Pimienta negra, cúrcuma, orégano y perejil al gusto

1. Limpiar y trocear todas las verduras.

Poner el aceite en una sartén, rehogar todas las verduras y hortalizas durante cinco 

minutos.

 El fuego debe estar fuerte al principio y luego suave. 

2. Echar primero el ajo, la cebolla, la zanahoria, los pimientos y luego el resto. Reservar.

Batir los huevos y mezclar con las verduras rehogadas.

Colocar en una fuente y llevar al horno precalentado a 180ºC.

3. Dejar cocer entre 10 y 

15 minutos. Ir viendo (con ayuda de un cuchillo) que se cuaje para retirarlo.

Una vez cocido, sacar del molde y servir.






Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.