Cochabamba, Bolivia, Miércoles 9 de agosto de 2017
Cocina

Gelatina en naranja

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 0
Compartir
09/08/2017



INGREDIENTES

•4 naranjas bien lavadas

•2 cucharillas de azúcar (opcional)

•10 grs. de gelatina neutra en polvo

•200 ml. de agua

1. Exprimir las naranjas. 

Reservar las pieles.

Agregar el azúcar al zumo.  

Luego, disolver la gelatina en el mismo zumo y remover con unas varillas.

2. A Llevar el agua a ebullición en una olla y verterla sobre la anterior preparación,

removiendo constantemente para integrar la gelatina.

3. Vaciar la gelatina dentro naranjas vacías. 

Dejar enfriar en la  nevera por un mínimo de dos horas.








Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.