Cochabamba, Bolivia, Miércoles 9 de agosto de 2017
Cocina

Muffins de arándanos

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 59.384615384615
Compartir
RECETA: Daniela crespo FOTO: 4.bp.blogspot.com | 09/08/2017



INGREDIENTES

•2 gotas de esencia de vainilla

•1 cucharada de azúcar morena

•2 cucharas de aceite de oliva extra virgen

•½ taza de leche vegetal •1 pizca de sal marina •½ cucharilla de canela •1 taza de harina integral •1 cucharilla de harina de soya • 1 cucharilla de polvo para hornear •1 taza de arándanos frescos

PREPARACIÓN

 Precalentar el horno.

 Aplastar el plátano, mezclar con el resto de los 

ingredientes, poco a poco, hasta lograr una masa de consistencia tipo bizcochuelo (graduando la cantidad de leche).

 Al final agregar los arándanos, sin batir la mezcla.

 Colocar en pirotines y llevar a horno moderado por 25 minutos más o menos.








Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.