Cochabamba, Bolivia, Miércoles 2 de agosto de 2017
Cocina
Sucre

Chorizo chuquisaqueño

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RECETA:teresa vargas FOTOS: benjamín james | 02/08/2017



INGREDIENTES

•½ kilo de carne de cerdo molida (pierna del cerdo)

•Tripa de cerdo, lo necesario •1 cebolla •Especias a gusto

•1 diente de ajo •Ají colorado a gusto •Sal a gusto

•Hierbabuena cantidad necesaria •Ensalada de tomate, lechuga, cebolla y locoto •Pan a gusto

PREPARACIÓN

1. Colocar en un recipiente la carne, la cebolla, las especias, ajo, ají colorado y la hierbabuena. 

Sazonar con esto la carne. 

2. Mezclar bien hasta formar una masa homogénea 

Embutir en la tripa y cortar en el tamaño deseado.

3. Freír en aceite hasta que los chorizos queden dorados. 

Servir acompañado con ensalada de lechuga, cebolla, tomate, locoto y pan.








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