Cochabamba, Bolivia, Miércoles 2 de agosto de 2017
Cocina
La Paz

Plato paceño

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RECETA: Chef Gloria Jordán FOTOS: Movimiento de integración gastronómico boliviano | 02/08/2017



INGREDIENTES

•6 choclos tiernos •1 kilo de habas verdes peladas •6 papas

•Aceite, lo necesario •Queso fresco o queso paceño

PREPARACIÓN

1.  En una olla poner las chalas del choclo. Agregar agua hirviendo hasta cubrirlas. 

 Cuando el agua vuelva a hervir incorporar los choclos, añadir más chalas y sobre éstas colocar las habas. 

 Cocinar durante 30 minutos.

2.  Añadir las papas a la olla y nuevamente cubrir con chalas. 

 Cocer hasta que la papa esté suave.

3.  Poner en una sartén el aceite y freír el queso cortado en tajadas.

 Servir cada plato con un choclo, una papa, las habas y el queso frito. 








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