Opinión Bolivia

  • Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Tragos


Michelada Luna Azul

RECETA Y FOTOS:

www.barmaninred.com

INGREDIENTES

•½ oz de triple seco

•½ oz de jugo de lima limón

•½ oz de Curacao Azul

•Una pizca de sal





PREPARACIÓN:

 En una jarra fría añadir el triple seco, el jugo de lima limón y la pizca de sal.

 Rellenar con una cerveza clara muy fría .

 Añadir por encima el Curacao Azul. 

Lagunas mentales

RECETA Y FOTOS;

www.barmaninred.com

INGREDIENTES

•1 oz de ron blanco

•½ oz de Curacao Azul

•½ oz de jarabe de azúcar

•Jugo de naranja lo necesario

PREPARACIÓN

 En una coctelera con hielos, añadir el ron, curacao azul y jarabe de azúcar, agitar.

Filtrar en un vaso alto con

hielos. Con una cuchara, añadir

el jugo de naranja haciendo

una capa.

Decorar con unas frambuesas y piel de naranja. 

Lucky One

RECETA Y FOTOS:

ww.barmaninred.com

INGREDIENTES

•¾ oz de Campari

•¾ oz de jugo de naranja

•½ oz de jugo de kiwi

•½ oz de jugo de frutillas

•Agua con gas lo necesario

PREPARACIÓN

En una coctelera con hielos, añadir todos los ingredientes excepto el agua con gas.

Agitar y filtrar en una copa media con hielos, completar de agua con gas aproximadamente un 25 por ciento del total.

Remover con cuidado.

 Decorar con una naranja deshidratada y una frutilla. 

tiki Luau

RECETA Y FOTOS:

ww.barmaninred.com

INGREDIENTES

•2 oz de ron blanco

•Jugo de medio limón

• 1 oz (30 ml) jarabe de especias dulces

•4 trozos de jengibre

•3 oz de jugo de piña















Preparación

En el vaso de una coctelera añadir los cuatro trozos de jengibre sin piel y el jarabe de especias dulces.

Aplastar con un mortero.

Añadir el jugo de limón, el ron y el jugo de piña, echar hielos y agitar.

Llenar vaso alto con hielo picado y filtrar la mezcla con la ayuda de un colador .