Tortilla de zanahoria
INGREDIENTES
•2 zanahorias grandes •4 huevos •200 grs de acelgas
•1 cebolla blanca pequeña •1 cucharada de aceite de oliva virgen extra• Sal a gusto
PREPARACIÓN
A Lavar las acelgas, pelar la cebolla y las zanahorias.
A Cortar la cebolla en plumas y la zanahoria en tiras finas de unos cuatro centímetros de
longitud.
A En una sartén poner a calentar el aceite de oliva virgen extra a fuego medio-alto, cuando
desprenda calor añadir la
cebolla y la zanahoria, salar
ligeramente y saltear durante cinco minutos.
A Luego, agregar las acelgas picadas finas y dejar cocer unos diez minutos o hasta ver que las verduras estén tiernas, pero sin estar deshechas. Remover de vez en cuando.
A A parte, batir los huevos con sal al gusto, añadir las verduras cocinadas, mezclar bien.
A Cocinar la tortilla a fuego
medio-bajo en una sartén
antiadherente.