Opinión Bolivia

  • Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 11:18

Tortilla de zanahoria

Tortilla de zanahoria


INGREDIENTES

•2 zanahorias grandes •4 huevos •200 grs de acelgas

•1 cebolla blanca pequeña •1 cucharada de aceite de oliva virgen extra• Sal a gusto



PREPARACIÓN

A Lavar las acelgas, pelar la cebolla y las zanahorias.

A Cortar la cebolla en plumas y la zanahoria en tiras finas de unos cuatro centímetros de

longitud.

A En una sartén poner a calentar el aceite de oliva virgen extra a fuego medio-alto, cuando

desprenda calor añadir la

cebolla y la zanahoria, salar

ligeramente y saltear durante cinco minutos.

A Luego, agregar las acelgas picadas finas y dejar cocer unos diez minutos o hasta ver que las verduras estén tiernas, pero sin estar deshechas. Remover de vez en cuando.

A A parte, batir los huevos con sal al gusto, añadir las verduras cocinadas, mezclar bien.

A Cocinar la tortilla a fuego

medio-bajo en una sartén

antiadherente.