Cochabamba, Bolivia, Miércoles 5 de julio de 2017
Cocina

Jarabe antigripal

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 61.512605042017
Compartir
RECETA: Roberta vidal FOTOS: vida sana | 05/07/2017



INGREDIENTES

•½ taza miel pura de abejas

•3 limones •3 ajos

•1/3 de cebolla morada

•3 cm de jengibre

PREPARACIÓN

Rallar la cebolla y el jengibre.

Machacar el ajo. Exprimir el limón, (triturar la cáscara en un mortero). 

Mezclar todo en un recipiente de vidrio.

Agregar la miel, mover y dejar reposando en el refrigerador durante 8 horas (o toda la noche).

Para tomarlo, se recomienda 

1 cucharada 3 veces al día cuando aparezcan los primeros síntomas de la gripe.

 Si se está muy resfriado se puede tomar hasta 1 cucharada por hora. 

 También es muy bueno para elevar las defensas y combatir virus y bacterias. 








Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.