Cochabamba, Bolivia, Miércoles 5 de julio de 2017
Cocina

Fondant de malvaviscos

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 61.560283687943
Compartir
receta Y RECETA: PABLO PARDO | 05/07/2017



INGREDIENTES

•150 grs de malvaviscos •300 grs de azúcar glas 

•4 gotas de colorante vegetal (opcional) •Mantequilla o aceite cantidad necesaria

PREPARACIÓN

1.  Untar con aceite (o mantequilla) la parte interna de un recipiente de vidrio.

 Luego, calentar los malvaviscos a temperatura media dentro el microondas durante unos 30 segundos.

 Remover y añadir dos cucharadas de agua. 

Calentar nuevamente por 30 segundos. Mezclar.

2.  Si queda muy denso añadir otra cucharada de agua y repetir la operación. Debe quedar una textura chiclosa. 

Añadir colorante si se quiere otro color. Mezclar. 

 Agregar en otro recipiente, poco a poco, el azúcar (de dos en dos cucharas). 

 Mezclando suavemente con una espátula hasta que la masa ya no se pegue en las manos.

3.  Hacer una bola con el fondant. Cortar un poco de papel de plástico bañado con una gotita de aceite (para evitar que se pegue). 

 Envolver el fondant en el plástico y llevar a la nevera para que repose mínimo 24 horas. 

 Al día siguiente, si la masa ha quedado algo dura y difícil de trabajar, el truco es meterla 

20 segundos en el microondas a temperatura media para suavisarla.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.