Cochabamba, Bolivia, Miércoles 28 de junio de 2017
Cocina
Opción vegetariana

Ensalada con pasta

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RECETA Y FOTO: www.telva.com | 28/06/2017



INGREDIENTES

•300 grs. de pasta (fusilli) •2 pimentones rojos chicos

•Alcachofas en aceite a gusto (opcional) •1 cuchara de aceite

(mejor si es de oliva virgen) •10 aceitunas verdes •10 aceitunas negras •2 cucharadas de alcaparras •1 palta pequeña •Tomates cherry a gusto

PREPARACIÓN

Asar los pimientos en el horno de 40 a 50 minutos a 180º C o hasta que estén blandos. 

 Una vez fríos, pelarlos y cortarlos en dados.

 Hervir la pasta en una gran cantidad de agua con sal según las instrucciones del fabricante. 

 Cuando esté al dente, colarla y mezclarla en un recipiente con un poco de aceite.

 Cortar las alcachofas por la mitad. Picar las aceitunas negras y verdes. 

 Pelar la palta y cortarla en dados.

 Mezclar la pasta templada con los pimientos, las alcachofas, aceitunas, alcaparras, palta y el resto del aceite. 

 Añadir sal, mezclar bien y dejar que se enfríe por completo antes de servirla.








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