Cochabamba, Bolivia, Miércoles 10 de mayo de 2017
Cocina
Cocineritos

Mini tortillas

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receta y FOTO. pequeños chefs | 10/05/2017



INGREDIENTES

•6 huevos •100 grs. de arvejas •Algunas hojitas de perejil

•50 grs. de queso parmesano •50 ml de leche •100 grs. de

zanahorias •80 grs. de jamón •Aceite extravirgen de oliva,

cantidad necesaria •Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Cortar las zanahorias en cubitos pequeños y luego cocerlas por 2 o 3 minutos junto con las arvejas en agua hirviendo con sal. 

A Luego, sofreír las verduras en un sartén antiadherente con poco aceite por algunos

minutos.

2. Añadir el perejil picado muy fino. 

En un bol batir los huevos con un tenedor, agregar la leche y el queso rallado. Echar un poco sal. Mezclar 

Agregar la mezcla a las verduras.

Añadir el jamón cortado, mezclar bien.

3. Extender una hoja de papel de horno sobre una fuente para horno.  

Enmantequillar y enharinar bien el interior de los cortapastas. 

Echar dentro la mezcla de huevos y verdura.

Llevar al horno.  

4. Cocinar en horno a una temperatura de 190º por alrededor de 20 minutos.

Retirar del horno y desmoldar las mini tortillas ayudándonos con un cuchillo y teniendo cuidado de no romperlas. 

Servir caliente.





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