Cochabamba, Bolivia, Miércoles 10 de mayo de 2017
Cocina

Canelones de queso

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 58.732394366197
Compartir
10/05/2017



INGREDIENTES

•150 grs. de queso •125 grs. de champiñones •6 tortillas

de harina (150 grs.) •½ cucharada de aceite de oliva

•Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

 Limpiar los champiñones. 

 Después cortarlos en tiras. Reservar.

 Calentar en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

 Añadir los champiñones y freírlos por unos 3 minutos. 

Salpimentar a gusto. Mezclar.

 Aparte, precalentar el horno a una temperatura de 175º C.

 Rallar el queso y ponerlo en un recipiente para hornear junto con los champiñones. 

 Hornear por unos 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. 

 Calentar tortillas por unos 45 segundos por cada lado, hasta que estén bien calientes. 

 Rellenar las tortillas con el queso con champiñones.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.