Cochabamba, Bolivia, Miércoles 19 de abril de 2017
Cocina
Opción vegetariana

Ensalada agridulce

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60.075187969925
Compartir
RECETA Y FOTO: marco rocamoje | 19/04/2017



INGREDIENTES

•2 cucharadas de aceite (mejor si es de oliva) •2 cucharadas de vinagre blanco •1 cucharada de azúcar •2 cucharillas de mostaza con miel •1 taza de ensalada brócoli cocido

½ taza de zanahoria •½ cebolla blanca •1 taza de col cocida

•1 taza de zanahoria •¼ de taza de semillas de girasol tostadas



PREPARACIÓN

 Mezclar el aceite, el vinagre, el azúcar y la mostaza en un tazón grande. 

 Añadir el brócoli, la zanahoria rallada, la cebolla cortada en tiras delgadas y la col troceadas a gusto. 

 Remover todo bien y servir.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.