Cochabamba, Bolivia, Miércoles 12 de abril de 2017
Cocina

Ensalada de brócoli

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60.484848484848
Compartir
12/04/2017



INGREDIENTES

•1 brócoli grande •1 lechuga crespa verde lavada

•½ taza de aceitunas negras deshuesadas

•10 tomates cherry cortados por la mitad • 1 litro de agua

• 1/2 taza de aceitunas verdes deshuesadas

• 1 zanahoria

PREPARACIÓN

Quitarle los troncos al brócoli y ponerlo a cocinar a fuego alto en un litro de agua hirviendo con 1 cucharilla de sal durante unos 5 o 7 minutos.

Retirar del fuego, escurrir bien e inmediatamente pasar por el chorro de agua fría para cortar la cocción. 

Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.

Bañar la ensalada con la vinagreta preparada con el jugo de ½ limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.






Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.