Tarta con gelatina
INGREDIENTES
Para la bas : 225 grs. de galletas de champán
•100 grs. de mantequilla (temperatura ambiente)
Para la crema de queso: 500 grs. de queso Philadelphia
•100 ml. de leche entera •8 grs. de gelatina neutra
• 50 grs. de chocolate blanco
Para la gelatina de vino: 100 grs. de azúcar •100 ml. de agua •100 ml. de vino blanco moscatel •4 cucharas de gelatina sin sabor • uvas a gusto
PREPARACIÓN
1.
A Base de galletas: triturar las galletas, mezclar con la mantequilla blanda. Extender bien la mezcla sobre un molde
desmontable, refrigerar.
2.
Crema de queso y uvas:
A Derretir el chocolate en una olla chica.
A Añadir la leche, la gelatina y el queso. Batir bien y ponerlo a fuego bajo. Cuando empiece a hervir retirarlo.
A Cuando la mezcla esté templada, ponerla encima de la base de galletas.
3.
Gelatina de moscatel:
Poner la gelatina en agua muy fría.
Colocar en una olla el azúcar con el agua y hervir a fuego bajo hasta hacer un almíbar ligero.
Retirar del fuego y añadir el vino y la gelatina fría.
Echar la uvas y mezclar un poco.
Dejar templar y echar con cuidado sobre la crema de queso.
Refrigerar mínimo dos horas para que cuaje la gelatina.