Cochabamba, Bolivia, Miércoles 15 de marzo de 2017
Cocina
Opción vegetariana

Sopa de fideos chinos

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60.09756097561
Compartir
15/03/2017



INGREDIENTES

•15 grs. de fideos chinos de arroz (venta en supermercados)

•100 grs. de habas •5 champiñones medianos laminados

•3 tomates maduros •½ cebolla o cebolleta •250 ml. de agua

•1 cucharada de salsa de soja (opcional) •Aceite de oliva •Vinagre (mejor si es de arroz) •Sal y pimienta •Cebollino a gusto •Cayena (solo si nos gusta picante) •Cilantro o perejil, a gusto

PREPARACIÓN

 Sofreír, en una sartén con un poco de aceite, la cebolleta, los champiñones laminados y las habas. 

 Añadir la soya y dar unas vueltas más. 

 Vaciar a un olla, junto con los tres tomates triturados y el agua. Dejar cocer. 

 Cuando rompa a hervir, añadir los fideos dejando los minutos que nos indique el  fabricante. 

Cocerán entre 3 y 5 minutos.

 Servir caliente o templado, con un chorrito de vinagre, otro de limón y la cayena.

 Decorar con el cilantro y el cebollino picaditos por encima. 








Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.