Cochabamba, Bolivia, Miércoles 1 de marzo de 2017
Cocina

Burritos veganos

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01/03/2017



INGREDIENTES

•2 tortillas grandes de trigo integral •50 grs. de arroz •50 grs. de frijoles•1 palta pequeña •Espinacas a gusto •Comino a gusto



PREPARACIÓN

 Dejar los frijoles con agua en remojo durante la noche 

anterior.

 Hervir agua en una olla, a fuego medio, poner a cocer los frijoles entre 60 y 90 minutos con un poco de comino. 

 Es importante ir mirando que estén bien cocidos hasta el final (el tiempo va a depender de la potencia del fuego y el tiempo que se dejó en remojo). 

Cuando estén casi listos añadir el arroz y dejar que se cueza durante 20 minutos más.

 Finalmente apartar del fuego y escurrir.

 Por otro lado, pelar la palta y mezclar todo con la ayuda de un tenedor.

 Tostar las tortillas en la sartén durante un par de minutos cada lado.

 En un plato, poner las tortillas y rellenarlas de palta, espinacas crudas, arroz y frijoles.



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