OPCIÓN VEGETARIANA
Pizza a la parrilla
INGREDIENTES
•¼ taza de aceite (mejor si es de oliva extra virgen ),
•1 cucharada de jugo de limón •1 lata de salsa de tomates
•¼ de cucharadita de sal •¼ cucharadita de pimienta negra molida •1 masa de pizza pre-cocinada •1 taza de queso mozzarella rallado •1 ½ tazas de rúcula •¼ taza de queso parmesano rallado •Nueces picadas, opcionales •2 tomates
PREPARACIÓN
Precalentar una parrilla a fuego medio.
Mezclar dos cucharadas de aceite con el jugo de limón en un tazón mediano y ponerlo a un lado.
Aparte, mezclar en otro tazón la salsa de tomate, una cucharada de aceite, la sal y la pimienta .
Untar ambos lados de la masa de pizza con la cucharada de aceite restante.
Cubrir con la salsa y el queso mozzarella.
Cocinar de 5 a 7 minutos o hasta que la masa esté crujiente y el queso se haya derretido.
De ser necesario, dar la vuelta a la pizza para que se cocine uniformemente.
Añadir la rúcula a la mezcla con el jugo de limón, remover.
Esparcir la mezcla por encima de la masa. Colocar las rodajas de tomate
Espolvorear el queso parmesano, y las nueces por encima si se desea.
Cortar en seis trozos.