tropical sabor a cerveza
INGREDIENTES
250 grs. de harina 0000
7 grs. de sal
10 grs. de aceite
7 grs. de levadura
150 cm3 de cerveza rubia
Pimienta (a gusto )
Piña (a gusto )
Jamón
Palmitos
Mozzarella a gusto
PREPARACIÓN
Hacer una corona con la harina y colocar al medio la sal, la pimienta, la levadura y la cerveza e incorporarle el aceite.
Integrar los ingredientes con cuidado de no romper la corona, para que no salga el líquido.
Luego amasar hasta lograr una masa suave y sedosa. Cortar las piezas del peso deseado. Golpear las mismas sobre la mesa durante 5 a 10 minutos para incorporarle aire.
Dejar descansar durante 10 minutos cubierta con un nylon o aceitar la masa para evitar que se forme una corteza.
Estirar la masa sobre moldes previamente aceitados.
Colocar la salsa de tomate y precocinar de 5 a 7 minutos a 190° C.
Una vez retirada del horno cubrir con el queso mozzarella y llevar nuevamente a cocinar.
Al terminar la cocción ponerle la piña sobre el mismo y decorar con jamón y el palmito en rodajas .