PARA PREPARAR UN MENÚ VARIADO, SABROSO Y QUE ENTRE POR LOS OJOS, NO ES NECESARIO GASTAR MUCHO DINERO.
Postre de melón con yogur natural
INGREDIENTES
1 melón tipo pequeño
1/2 vaso de zumo de naranja
2 yogures naturales
6 grs. de gelatina
3 cucharadas de miel
4 cucharadas de azúcar
50 grs. de moras o frutos rojos
1 cucharada de azúcar glas
PREPARACIÓN
1. Preparar la gelatina Luego, mezclar con el zumo de naranja ligeramente calentado hasta que se quede compacto. Dejar enfriar. Cortar el melón por la mitad y vaciarlo, retirando la pulpa con ayuda de una cuchara.
2. Triturar los
trozos de melón y mezclarlos con un yogur, la miel y la preparación de gelatina, batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Repartir esta preparación en copas individuales y reservar en la nevera un mínimo de 6 horas para que adquiera la consistencia deseada.
3. Batir el yogur restante con el azúcar y, antes de servir, repartir una cucharada sobre cada una de las
mousses, de forma que quede una fina capa de color blanco encima. Decorar en el último momento con las moras o frutos rojos, espolvorearlas con azúcar glas y servir.