• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024

Bolívar se consolida en la cima de la tabla

El cuadro de Bolívar va a paso de campeón en el torneo Apertura. En la víspera, el paceño logró consolidarse en la cima de la tabla de posiciones, después de vencer en casa (3-0) a Guabirá, en el estadio Hernando Siles, por la fecha 19.

Los dirigidos por César Vigevani no quieren dejar escapar el primer puesto de la tabla y con esa mentalidad salieron a vencer al elenco cruceño.

Aunque se le complicó en el primer tiempo, el conjunto local logró abrir el marcador en el inicio de la segunda parte, con un tanto del delantero Marcos Riquelme, desde los 12 pasos (1-0).

Cuatro minutos después, el ariete Jorge Pereyra encaminó a su elenco hacia la goleada, pues anotó el segundo de la tarde, a los 53 minutos.

El mismo jugador fue el encargado de sentenciar el compromiso, con el tercer tanto del partido, a los 63 del complemento. El rival no pudo anular al local.