• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024

Blooming remonta y mete presión

Blooming logró remontar a Guabirá (3-2) en el cierre de la fecha 17 y mete presión a los líderes del Apertura. El cotejo se disputó en el Ramón Aguilera

El primero del cotejo fue “de camarín”, pues al minuto de iniciadas las acciones marcó Guabirá, con un remate de Marcelo Aguirre (0-1). El empate llegó a los 16 minutos, mediante los 12 pasos. Rafael Barros definió para poner la igualdad (1-1). A los 31’, el Rojo se adelantó con un tanto de Javier Lezcano (1-2).
En la reanudación llegaron los goles de la remontada. El de la igualdad fue a los 75 minutos gracias a Paul Arano, con un remate de tres dedos (2-2); mientras que el 3-2 lo anotó César Menacho, a los 76. Ya cuando concluía el compromiso volvió a aparecer Barros, quien se perfiló en tres cuartos de cancha para sacar un potente remate (4-2).