• Actualizado 18:15

Sevilla, el favorito, queda eliminado

Perdió ante el Slavia de Praga

Un gol de Michal Frydrych en el último suspiro del encuentro, en el minuto 119 de la prórroga, dio la victoria al Slavia de Praga (4-3) y dejó al Sevilla fuera de la Liga Europa.

El camerunés Michael Ngadeu-Ngadjui logró adelantar a los checos en el 14’ (1-0) con un remate de cabeza. En el 43’, Ben Yedder empató de penal.

La segunda parte el local comenzó bien, pues Soucek se encargó de anotar (2-1, 46’).

La alegría duró poco, ya que Munir conectó un disparo a la escuadra (2-2, 54’). En el alargue, el argentino Franco Vázquez consiguió de cabeza adelantar al Sevilla, en el 98´ (2-3). Y entonces empató el Slavia (3-3) con gol del holandés Van Buren. Y en el minuto 119 Michal Frydrych dio el 4-3 definitivo que dejó al Sevilla fuera de Europa.