• Diario Digital | martes, 19 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:37

Bolívar amplía liderato con triunfo sobre Always

Con Erwin Saavedra inspirado y autor de los dos goles de Bolívar derrotó a Always Ready (2-1), en el estadio Hernando Siles. Este resultado, amplía la diferencia de los celestes en la tabla de posiciones (14 puntos), en una tarde exigente

La Academia mostró entrega en el terreno de juego. El segundo tiempo, los celestes afrontaron este partido con un hombre menos tras la expulsión de Leonel Justiniano, dejando un hueco en el medio sector.
En la agonía del primer tiempo (41 minutos), Saavedra anotó el 1-0 con pierna izquierda, haciendo que la pelota rebote en el piso delante del arquero Eder Jordán.
Previo a esta acción, un centro desde la derecha fue controlado por Jorge Pereyra, quien dejó el balón a disposición de su compañero para anotar

Los Millonarios pusieron el marcador emparejado, a los 67 minutos, por intermedio de Marcos Ovejero, quien ingresó en el segundo tiempo, para empujar un centro con derecha (1-1)

Por la movilidad de los hombres de Always Ready, la diferencia numérica y la constancia en el fútbol, parecía que Bolívar estaba ingresando a un callejón sin salida. En este momento de tensión, la frialdad y la determinación fueron gravitantes

A los 79, Saavedra recibió la pelota, se animó de hacer una jugada personal a su estilo y consiguió infiltrarse dentro del área, tras dejar a un lado a un adversario. El volante orureño definió con un disparo de derecha y la pelota ingresó de manera diagonal hacia el arco (2-1).