• Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 16:35

EN SANTA CRUZ

San José se impone a Royal Pari en su casa

El cuadro de Royal Pari no levanta cabeza en el torneo Apertura, pues en la víspera perdió en casa (0-1) ante San José, con un gol de Javier Sanguinetti. El cuadro cruceño llega en un mal momento a su partido de Copa Sudamericana.

Las acciones fueron equilibradas durante la primera mitad. El local comenzó con mayor profundidad, pero con el pasar de los minutos se fue emparejando el juego. Con el 0-0 se fueron a los vestuarios.

Fue en la segunda mitad que el marcador se movió, con el único tanto del partido, gracias al gol de Sanguinetti, quien aprovechó un pase profundo y una mala ubicación del portero Jorge Arauz para rematar, y darle a su equipo un triunfo que le permite escalar en la tabla.