• Actualizado 19:46

EN ORURO

El campeón no puede en casa y empata

El elenco de San José tuvo un regular inicio de temporada, pues ayer no pasó del empate (2-2) en casa ante Nacional Potosí, en el Jesús Bermúdez de Oruro.

Más de 15 mil personas se citaron en las graderías del escenario deportivo para apoyar al vigente campeón de la División Profesional, que no pudo mostrar un buen rendimiento en lo individual y colectivo.

El local comenzó ganado, con un tanto del cochabambino Rodrigo Ramallo, quien empujó el balón al fondo de las redes, a los 29 minutos. Cuando el Santo seguía festejando llegó el gol del empate, a los 33 minutos, con una anotación de Vladimir Castellón (1-1).

Con ese resultado se fueron al descanso. En la reanudación, las cosas no le salieron bien a los de Oruro, pues no podían mostrar un juego solvente. Sí lo hizo el elenco visitante, que supo aprovechar las ocasiones y consiguió el tanto de la ventaja, a los 80 minutos, en los pies del defensor Víctor Galaín (1-2).

San José no se dio por vencido e intentó conseguir el gol del empate, que llegó a tres minutos del final, gracias al gol marcado por el defensor Edemir Rodríguez, quien aprovechó una desatención de los jugadores de la visita (2-2).