• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 18:38

Cristiano no es “esencial”

La selección de Portugal, sin Cristiano Ronaldo, venció por 1-0, en la Liga de Naciones, a una Italia sin juego, que apenas incomodó a los futbolistas lusos.

En la primera mitad, Portugal fue mejor, aunque no hubo un claro dominador en el centro del campo y sí demasiados errores en las transiciones.

Si el extremo izquierdo Bruma, que llevó el 7 de Cristiano Ronaldo (quien por decisión propia se excluyó de la convocatoria), hubiera estado más acertado de cara al gol, el combinado se hubiera ido al descanso con ventaja.

André Silva, delantero del Sevilla, tuvo la primera ocasión clara en el minuto 19, con un disparo al borde del área.

Bernardo Silva, del Manchester Coty, gozó de otra ocasión, con un disparo dentro del área, que sacó bajo la portería un defensor italiano.