• Diario Digital | martes, 19 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:37

Bolívar da cátedra al Universitario

Con un doblete de Marcos Riquelme, el cuadro de Bolívar conquistó un valioso triunfo sobre Universitario (2-0), en el estadio Patria, en partido reprogramado por la cuarta fecha del torneo Clausura. Durante la primera etapa, la Academia tuvo más acciones ofensivas, pero no fueron efectivos. Luis Alberto Gutiérrez no pudo acomodar la pelota al fondo de la redes. Con el marcador en blanco se fueron al descanso.

A los 48 minutos, Marcos Riquelme abrió el marcador luego de un servicio medido de Felipe Rodriguez, quien inició una acción por el sector izquierdo (0-1).

Seis minutos después (54), Riquelme nuevamente se hizo presente en el tanteador luego de una triangulación entre Juan Carlos Arce y Rodríguez, quienes destruyeron la marca de los defensores capitalinos (0-2).

A los 85, Gutiérrez anotó en contra, en su intensión de despejar, envió la pelota al fondo de la redes luego de una acción ofensiva de los doctos.

Los minutos finales fueron de infarto, la U buscó por todos los sectores el empate, pero no lograron su objetivo.

En el epílogo (92), Bolívar incrementó en el marcador por intermedio de Moisés Villarroel, quien aprovechó un error defensivo del local (1-3).