• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024

EN POTOSÍ

Real tropieza y pierde con el Tigre

Real Potosí sigue sin rumbo en el torneo Clausura. Ayer cosechó una derrota más en el certamen, esta vez en casa ante The Strongest(0-3), en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.

El entrenador Sergio Apaza debutó en el banquillo de los Lilas, pero no tuvo suerte para cambiar la cara de su equipo, que no encontró el hilo conductor en el compromiso.

El partido se le fue de las manos en el primer tiempo (31 minutos), cuando el delantero Cristian Novoa marcó de penal (0-1).

En la reanudación, el Edison Carcelén amplió la cuenta para los visitantes, a los 59 (0-2), con un remate frente al arco. El último tanto del compromiso lo marcó el delantero Blackburn, mediante un disparo de cabeza (0-3).