• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:24

LIGA DEL FÚTBOL PROFESIONAL BOLIVIANO

Wilstermann gana a San José en Oruro y asegura medio boleto para la final

El club Wilstermann ganó por 4 a 2 al equipo de San José en la ciudad de Oruro, y con este triunfo está a un paso de ser uno de los finalistas en el torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

El partido disputado en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro fue bastante disputado, con dominio del equipo visitante (Wilstermann) en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, San José atacó más y arrinconó al equipo aviador en su campo de juego.

Los goles para el equipo visitante anotaron Gilbert Álvarez, Cristian Chávez (2) y Lucas Gaúcho. Descontó para San José Carlos Saucedo.

Wilstermann y San José jugarán el compromiso de vuelta el próximo domingo en el estadio municipal de Sacaba, en Cochabamba.