• Actualizado 11:57

Bayern gana al PSG, pero no le basta para bajarlo

El Bayern se impuso por 3-1 al PSG, lo que no le bastó para ser primero de grupo ya que pierde con el equipo francés, que había ganado en la ida por 3-0.

El prestigio estaba en juego, después de la caída en la ida que precipitó la salida de Carlo Ancelotti.

Buscar una victoria por cuatro goles de diferencia, para lograr el primer lugar, era lo que quería el DT Jupp Heynckes. Tras el primer tiempo, el Bayern se fue al descanso ganando por 2-0, lo que hacía plausible la idea de una victoria por cuatro goles de diferencia, aunque el desarrollo del partido no mostraba un claro dominio bávaro.

El Bayern adquirió ventaja en el minuto 8, por intermedio de Robert Lewandowski.

El segundo gol llegó en el 37, con un cabezazo de Corentin Tolisso. El tanto no tardó mucho en la segunda parte. El PSG salió agresivo y Mbappé marcó en el minuto 49.

En el 69 llegó el tercero para el Bayern, anotado por Tolisso.