Cochabamba, lunes 20 de noviembre de 2017
Mega Menu Opinnión

La comida qhochala que deleitó al Che Guevara

Sazón internacional. Desde el legendario guerrillero argentino, hasta el presidente del Estado Plurinacional de Bolivia, Evo Morales pasaron por el restaurante cochabambino Guadalquivir, según las rememoranzas de uno de los herederos de e
TEXTOS. DAYANA FLORES ARANCIBIA/// FOTOs. BENJAMÍN JAMES | | 12 sep 2017



Dientes de ajo cortados simétricamente, a manera de finos cubitos, son fritos hasta tornarse dorados e impregnar con su sabor a un trozo de lomo, de keperí, de langostinos y de pato. El jugo que derraman las cuatro carnes es abundante y se entremezcla con el sazón del ajo y otras especias hasta dar forma a una nueva salsa, una de sabor peculiar que es emblema de un restaurante cochabambino que surgió allá por los años 50: Quinta Guadalquivir.

Más detalles en la edición impresa...



Che,Guevara,deleitó,qhochala,comida,La

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

Opinión en Twitter
Opinión en Facebook
Portada Impresa