• Actualizado 00:15

EN WARNES

Blooming iguala con el Toro y se enreda

El plantel de Sport Boys rescató ayer un punto ante Blooming (1-1), en el estadio Samuel Vaca Jiménez. El resultado hizo daño a los dos equipos por los objetivos que ahora se alejan.

En la primera etapa, ambos cuadros propusieron jugadas de peligro, pero ninguno estuvo fino en la puntada final. En la segunda mitad, ingresaron a la cancha con la misión de romper el cero. A los 55 minutos, Joselito Vaca con disparo de tiro libre, acomodó la pelota en el ángulo superior derecho del portero Miguel Mercado, que llegó tarde a la acción para evitar el gol (0-1).

El tanto del empate se dio en el minuto 75 mediante Óscar Velásquez, quien empujó la pelota, luego de una serie de rebotes y una defensa mal parada que no pudo despejar la acción(1-1).