• Actualizado 15:30

Blooming golea sin piedad a la U

Leonardo Vaca anotó un triplete

Blooming conquistó ayer su quinto triunfo al hilo, tras superar sin complicaciones a Universitario de Sucre (4-0), en el estadio Ramón Aguilera. La figura del partido fue el futbolista Leonardo Vaca, quien anotó un triplete.

El 1-0 llegó a los 60 minutos cuando Vaca quien envió un centro medido para Alejandro Quintana. Este conectó con un taco delante del pórtico.

Dos minutos después (62), Vaca aprovechó un error de la defensa visitante y solo empujó la pelota al fondo de las redes (2-0).

La tercera conquista se inició con Joselito Vaca, quien recuperó una pelota en terreno contrario, dio un pase a Quintana y éste para Leonardo Vaca que definió con un disparo de derecha, a los 81.

Cuando faltaban dos minutos para finalizar el cotejo, nuevamente se hizo presente Leo Vaca en el marcador, quien liquidó al rival (4-0).