• Diario Digital | martes, 19 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:37

Wilster le gana a Real Potosí sin lucirse y sufriendo

Wilstermann ganó a Real Potosí (2-0), en el inicio de la décima séptima fecha del torneo Clausura. El cuadro cochabambino con la dirección técnica de Álvaro Peña consiguió la primera victoria, con goles de Edward Zenteno (10´) y Serginho (76´).

El trámite del primer tiempo favoreció al local con el juego del argentino Cristian Chávez, aunque sufrió en el segundo cuando ingresó el colombiano Víctor Peña que trajo dolores de cabeza a la defensa wilstermanista.

El 1-0 llegó con centro rasante de Chávez y Zenteno puso el pie derecho para vencer al portero Arístides Florentín (10´).

El local tuvo un par de opciones más para ampliar la victoria en los pies de Marcelo Bergese que definió por el costado izquierdo del arco potosino.

En el segundo tiempo, Real Potosí mejoró y arrinconó al rival. La puntada final falló en varios pasajes del partido.

Sin embargo en un contragolpe el brasileño Serginho con un fuerte remate puso el 2-0 (76´).

Wilstermann tiene 28 unidades y se ubica en el tercer lugar, Real Potosí se quedó con 21 en el séptimo lugar.