• Actualizado 16:20

Aurora golea a Tiquipaya en semis de la AFC

El elenco de Aurora goleó (5-1) al plantel de Tiquipaya, en la semifinal de ida del cuadrangular final del torneo de la No Aficionados A, organizado por la Asociación de Fútbol de Cochabamba (AFC).

El Equipo del Pueblo participa a pesar de haber conseguido el retorno a la Liga, el pasado 4 de junio. Sin embargo, no disputa nada en este torneo pues, al ser liguero, solo los restantes tres equipos (San Simón, Tiquipaya y Enrique Happ) pelean por el boleto a la siguiente Copa Simón Bolívar 2017, que iniciará el 2 de septiembre.

Aurora comenzó ganando rápidamente el compromiso, con un gol tempranero (minuto 1) del defensor argentino Javier León.

Cuando transcurría el minuto 24, el elenco tiquipayeño igualó el marcador a través de Julio Vila (1-1). Rivaldo Melchor, jugador de Aurora, amplió la cuenta con un tanto a los 30’ de la primera mitad (2-1). Seis minutos después, 38’, Gery Bracamonte amplió la diferencia (3-1).

Sergio Moruno y Brayan Araníbar, respectivamente, marcaron el cuarto y quinto gol de la jornada. El partido de vuelta se jugará el jueves, en el municipio de Tiquipaya.