• Actualizado 20:55

EN CHOQUE DE LOS “MINEROS”

San José empata ante Real Potosí

El equipo de Real Potosí dejó escapar un empate (1-1) frente a San José y se mantiene en la séptima casilla del campeonato con 23 unidades, mientras que los Lilas son octavos con 24.

No era la primera vez que medían fuerzas dos elencos mineros y con la misma ambición, pero el local tomó las riendas del cotejo y propuso acciones de ataque.

La visita abrió el marcador, en el minuto 35, por intermedio de Lisandro Alzugaray, quien recibió un balón y no dudó para mandarlo al fondo del arco con un disparo que dejó en mala posición a los defensores locales (0-1).

En el minuto 47, el árbitro (Juan Nelio García) que seguía las acciones del juego cobró penal a favor del elenco realista. Antonio Rojano pidió la pelota tomó impulso para depositarla en el fondo de las redes (1-1).

Los minutos restantes solo fueron de trámite, porque los Santos cuidaron el marcador ante un Lila inefectivo.