• Actualizado 16:35

Rodríguez acaba 23 en el Panamericano de Marcha

El marchistas nacional Pablo Rodríguez acabó en la posición 23 del Campeonato Panamericano de marcha que se realizó el fin de semana en Lima, Perú. Participó junto a más de 100 atletas y fue el mejor de los representantes nacionales en la rama masculina.

Rodriguez paró el cronómetro con un tiempo de 1 hora con 28 minutos y 44 segundos, de acuerdo con las planillas de la organización del evento.

El atleta Ronal Quispe también estuvo en la cita. El paceño quedó en el puesto 31 tras cubrir el recorrido en 1 hora con 33 minutos y 16 segundos. Bryan Benavides, otro de los marchistas nacionales, fue 37 con un crono de 1 hora con 40 minutos y 32 segundos.

En la rama femenina, la paceña Angela Castro quedó octava con un registro de 1 hora con 34 minutos y 9 segundos, siendo la mejor representante en la rama. Odeth Huanca fue otra de las nacionales que encaró este Panamericano y quedó en la posición 22, con 1 hora, 40 minutos y 43 segundos.

Los bolivianos se enfrentaron a más de 150 deportistas.