• Actualizado 20:17

El Chape perdona a Nacional (1-1)

El Chapecoense brasileño y el Nacional de Montevideo uruguayo igualaron a un gol en el Arena Condá de Chapecó, en un partido en el que los locales pusieron el juego y los visitantes, con más experiencia, supieron aguantar las embestidas para llevarse un punto que puede ser decisivo.

Con el empate, los dos equipos suman cuatro puntos tras tres jornadas, dos menos que el líder Lanús, por lo que el partido de la semana que viene en Montevideo se prevé de vida o muerte.

El encuentro empezó movido, con un primer aviso de Rodrigo Aguirre a los 3 minutos, que mandó un bombazo desde la entrada del área al larguero.

El Chapecoense logró adelantarse en una de sus primeras llegadas al área uruguaya, cuando Arthur Caike fue derribado en el área por Otálvaro y el árbitro señaló penal.

Reinaldo mandó el balón a la derecha del meta y puso con ventaja al local.

Lejos de conformarse con el marcador, el Chape se fue arriba. Sin embargo, en el minuto 40, Kevin Ramírez llegó por la izquierda hasta la línea de fondo y la puso al centro para que Hugo Silveira rematara (1-1).