El Tigre ruge y supera al Alianza Lima

Después de un primer tiempo con muchas dificultades, The Strongest remontó el marcador ante el Alianza Lima peruano (2-3) ayer en el estadio Alejandro Villanueva, en el inicio de su preparación frente a los incaicos.

El Tigre inició su seguidilla de encuentros en territorio peruano. El primer tiempo no fue nada sencillo porque los de Alianza se colocaron arriba en el marcador 2-0 con lo cual finalizó la primera mitad.

En el complemento, el director técnico César Farías hizo modificaciones y dio instrucciones a sus jugadores, quienes encontraron un mejor camino y remontaron en el marcador con los goles de Matías Alonso, a los 53 minutos, Rodrigo Vargas (58) y Nelvin Soliz (77).

The Strongest jugará hoy frente al plantel de Sport Boys del Callao.

En el transcurso de esta semana también enfrentará al seleccionado peruano Sub-20 y Universidad San Martín, con lo cual cerraría su presencia en el vecino país.