• Actualizado 20:47

Salinas le da el triunfo a Blooming

Después de una sequía que preocupó a los directivos, finalmente el plantel de Blooming logró una valiosa victoria ayer cuando sometió a San José por 2-1, en el estadio Ramón Aguilera Costas por la séptima fecha del Apertura.

Para los celestes fue una jornada con muchas complicaciones, pero tuvieron la habilidad de remontar el resultado ante un equipo que jugó ordenado.

Blooming llegó a este compromiso con la necesidad de sumar porque llegaba de perder en cuatro ocasiones consecutivas.

Blooming jugó más distraído, aunque los futbolistas trataron de frenar a un ambicioso San José.

Abdón Reyes, de San José, convirtió el gol en el minuto 22 después de una habilitación perfecta que dejó mal parado al arquero de Blooming.

Los celestes crecieron y en el minuto 44 Pablo Salinas convirtió el gol del empate.

En el minuto 54, una vez más, Salinas sorprendió con su juego a los santos. El jugador fue habilitado por Joselito Vaca, quien con un pase permitió que el de Blooming ingresara y rematara al arco. Era el 2-1, gran remontada de los celestes.

Después de ese gol, ambos equipos tomaron las riendas del partido, que se jugó en ambos terrenos. Los santos estuvieron a punto de empatar, pero el tiempo se les acabó.