• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024

Ramos manda en la última etapa de la Vuelta a Chuquisaca

Basilio Ramos, de la Universidad San Francisco de Sucre logró ayer el primer puesto de la última etapa (cuarta) de la Vuelta a Chuquisaca de ciclismo, que se desarrolló en Sucre.

La competencia de ruta completó el calendario 2014, que programó la Federación Boliviana de Ciclismo para el 2014. Pío Rico, de Cochabamba, encabezó el podio en la clasificación general por equipos.

En esta prueba nacional, la organización subrayó la presencia de jóvenes ciclistas, quienes se destacaron en las tres jornadas y fueron reconocidos, además están convencidos que en los próximos meses darán mucho de qué hablar, se trata de los Sub-19, Freddy Gonzales, Luis Ventura, Cirilo Mamani y Rolando Camargo (Cochabamba), René Daza (Chuquisaca) y Edwin Jailla (Potosí).

La cuarta etapa se corrió en la avenida del Barrio Petrolero. Los ciclistas dieron 30 giros al circuito.

En la ocasión, Ramos registró un tiempo de 1 hora, 5 minutos 2 segundos, en tanto que el segundo puesto fue para Víctor Hugo Tarqui 1:05.44 y el tercer lugar fue para Gilber Zurita, de Pío Rico con un registro de 1:05.44.