• Actualizado 21:48

Dirigentes de Bolívar molestos por derrota ante San José

El fiscal general del club Bolívar Lothar Kerscher y Javier Ortuño, del comité técnico, se han mostrado preocupados por la derrota ante San José (1-0), en Oruro, en el debut del torneo Apertura.

Para Kerscher, no hay una explicación posible a la caída de la academia, considerando la campaña que hizo en el Torneo de Invierno y las derrotas previas antes de jugar en la Liga.

“Considero que Quiñónez es un buen arquero, pero el gol que le hacen no tiene explicación”, dijo el dirigente celeste.

Por su parte, Javier Ortuño manifestó que perder tres puntos de entrada no es una buena forma de comenzar un certamen.

“Sin embargo, creo que a partir de la siguiente fecha podremos cambiar esta historia”, expresó el directivo en referencia al compromiso con Nacional Potosí, el siguiente fin de semana.

Por otra parte, el plantel tuvo descanso en la víspera, mientras tanto el equipo alterno practicó en Tembladerani a órdenes del preparador físico.

El portero alterno, Guillermo Viscarra, está a la espera de certificado de transferencia internacional para poder ser tomado en cuenta, en cuanto el entrenador así lo decida.