• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024

Un doblete de Rooney para el United sobre el Leverkusen

El inglés Wayne Rooney, que marcó un doblete, y el holandés Robin Van Persie, que deslumbró a Old Trafford con un tanto de media chilena, lideraron ayer al Manchester United en su victoria ante el Bayer Leverkusen (4-2).

En su primer encuentro de Liga de Campeones esta temporada, los ingleses se sobrepusieron a un tanto al inicio del segundo tiempo del alemán Simon Rolfes que había equilibrado el marcador y redondearon la goleada gracias al ecuatoriano Antonio Valencia.

Corría el minuto 52, cuando Rooney aprovechó un resbalón del defensa Ömer Toprak, para hacerse con el cuero y rebasar al guardameta. Simon Rolfes, que lanzó un fuerte disparo lejano ante el que De Gea no pudo reaccionar y que equilibró el marcador.

Van Persie remató de media chilena un centro de Valencia que terminó en gol.

Rooney acertó su gol número 200 con el Manchester United.