El Itagüi de Colombia despacha al Áurich de Perú

El Itagüí colombiano avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras vencer a domicilio por 2-3 al Juan Áurich peruano. En el partido de ida el cuadro cafetalero venció por 3-0.

El Itagüí tuvo todo a favor para clasificar pero la ventaja de dos goles que abrieron a los 2 y 17 minutos Brayner García y el capitán John Restrepo el equipo peruano la neutralizó con la réplica de Roberto Ovelar (m.22) y Junior Viza (m.79).

El empate parcial caía bien a las pretensiones del equipo colombiano, pero todo quedó mejor con el tanto de Víctor Cortéz a los 85 minutos, ante la falta de orden y espacios abandonados por la defensa anfitriona.

Con este triunfo el Itagüi jugará la segunda fase de la Copa frente al River Plate de Uruguay. Este último eliminó del certamen internacional al Blooming boliviano que no pudo como local y visitante.