• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024

Real Madrid sucumbe ante Levante por 1-0

El Real Madrid salió derrotado en su visita al Levante en el Ciutat de Valencia (1-0) en un partido que el conjunto madridista afrontó con diez jugadores desde la recta final de la primera parte por expulsión del alemán Sami Khedira y en el que no pudo con el orden de un buen rival que no desaprovechó su ocasión. Aunque el Madrid empezó fuerte el partido y dominó al Levante en buena parte del primer tiempo, también es cierto que la meta defendida por el meta uruguayo Gustavo Munúa apenas pasó por situaciones de gran peligro ni en los momentos de mayor superioridad madridista y cuando aún tenía once jugadores sobre el campo.

Sin Cristiano Ronaldo en el once y con las novedades del brasileño Kaká y el alemán Sami Khedira, el Real Madrid pronto se hizo con el mando del partido y se volcó sobre la meta levantinista, que vio cómo se le anulaba un gol al francés Karim Benzema.