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Cocina

´╗┐PAN CHAMILLO

´╗┐Andrea Olmos M./   Ed. Impresa / 12/02/2014



´╗┐INGREDIENTES

10 tazas de harina cernida

5 tazas de salvado de trigo

8 cucharas de manteca (derretida)

┬Ż taza de az├║car

3 cucharas de sal al ras

3 huevos

6 cucharas colmadas de levadura fresca o 3 cucharas de levadura seca

4 tazas de agua tibia o un poco más

´╗┐PREPARACI├ôN

Poner la harina sobre la mesa, a├▒adir el salvado y mezclar, hacer un c├şrculo al centro de esta preparaci├│n, agregar la manteca, el agua, los huevos, el az├║car, la sal y la levadura.┬á

Mezclar hasta que doble su volumen, luego hacer bolitas.

Volver hacer fermentar cubriendo con tela o plástico.

Luego aplastar las bolitas en c├şrculos de 1 cm. de grosor y pintar con manteca derretida tibia.

Espolvorear sobre estos con el afrecho, dejar que  vuelva a fermentar al doble de su volumen. 

Hornear a temperatura de 250┬║C, hasta que est├ęn ┬á dorados por encima y por debajo.

Receta y foto: Sabor criollo

(Chef Gloria Jordán)








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